Чонси Биллапс: «Блэйк Гриффин – слишком хороший»

Защитник «Клипперс» Чонси Биллапс прокомментировал высказывания в адрес форварда калифорнийцев Блэйка Гриффина, которого нередко называют слишком мягким игроком.

«Я не согласен с тем, что Блэйк – мягкий. Тем не менее, скажу, что он, возможно, слишком хороший парень. В играх нередко случалось, что ему доставалось от соперников. Я сказал Гриффину, мол, окажись я на твоем месте, уже давно отбывал бы трехматчевую дисквалификацию, но не оставил бы это без внимания, наказал бы противника.

Так я смотрю на вещи, такой у меня характер. Однако Блэйк не такой. Он, наверное… слишком мягкий внутри, чтобы сказать себе: «Так, сейчас я сделаю кому-то больно». Гриффин не станет этого делать, хотя я был бы рад, если бы все было наоборот. Думаю, все стали бы смотреть на него иначе, поступи он так. Но Блэйк просто не такой, у него другой характер.

Я не видел, чтобы кто-то работал усерднее Гриффина. Но Блэйк только выиграет, если «Клипперс» найдут и приставят к нему ветерана, который… подтолкнет его к более решительным действиям», – передает слова Биллапса ESPN Los Angeles.

Источник: ESPN Los Angeles
Реклама 18+