Анна Петракова: «Сборная России привыкла играть без Эпифанни Принс»

По мнению нападающей сборной России Анны Петраковой, команда справится на Евробаскете без разыгрывающей Эпифанни Принс, которая травмировала связки правого голеностопного сустава в товарищеской игре с Китаем на прошлой неделе.

«Будем выкручиваться, будем наигрываться, и думаю, что справимся. Чехию в последнем товарищеском матче обыграли и без Принс. Вообще, в ходе подготовки к Евробаскету  провели восемь матчей, из них Принс приняла участие лишь в одном. Поэтому можно сказать, что привыкли играть без нее, представляем, как играть без нее.

Считаю, что Валерия Мусина отлично выглядит на позиции разыгрывающей. Первого номера у нас может сыграть и Женя Белякова. Не знаю, как Абрикосова проявит себя в национальной команде, но стиль ее игры мне, в целом, импонирует.

Как в команде восприняли новость о том, что Принс не сыграет во Франции, сказать не могу – собираемся в Новогорске во вторник, думаю, там нам и объявят официально. Честно говоря, в какой-то степени это было ожидаемо: когда узнала, что она улетает в США на обследование, то так и подумала, что скорее всего она уже не вернется», – передает слова Петраковой «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+