Владимир Ткаченко: «При оценке выступления ЦСКА все упирается в одну игру с «Олимпиакосом»

Двукратный бронзовый призер олимпийских игр Владимир Ткаченко оценил выступление московского ЦСКА в сезоне-2012/13, а также рассказал о своем отношении к разыгрывающему армейцев Милошу Теодосичу.

«Весь сезон для ЦСКА я оцениваю на три с плюсом, скорее не твердую, но четверочку. По ходу сезона армейцы выглядели очень нестабильно, чего-то не хватало в игре. Но все равно, если бы с Евролигой все получилось, была бы железная пятерка. В общем, все упирается в одну игру с «Олимпиакосом».

Я к Теодосичу, к этому шальному парню, не очень хорошо отношусь, не очень нравится. Но без него все равно плохо, он может забить пару мячей, которые в корне поменяют игру. В общем, он нестабильный, но лидер, а в ЦСКА таких мало, только Виктор Хряпа. В финальной серии его не хватало, но и без него армейцы выиграли, молодцы.

Если ЦСКА найдет хорошего первого номера такого плана, как Спанулис или Диамантидис... То есть сначала нужно найти Теодосичу замену, а потом уже продавать. А если не найдут, то лучше не отдавать», – цитирует бывшего армейца «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+