Сергей Тараканов: «Сезон для ЦСКА неоднозначный»

Прославленный игрок ЦСКА Сергей Тараканов оценил выступление армейцев в сезоне-2012/13, а также предположил, что в межсезонье московская команда будет работать над усилением состава.

«Сезон для ЦСКА неоднозначный, потому что хорошие игры чередовались с откровенно слабыми, особенно в нападении. Такая жесткость Мессины, когда он хочет все сделать по схемам, возможно, давит на игроков. Но Мессина хотел использовать на максимум, хотя мне кажется, что состав Мессины в финальных матчах против «Локомотива» не был сильнее, как это было раньше. Если у кубанцев один из лучших центровых Европы, как его называют, Марич даже не раздевался не из-за травмы, а по решению тренера, то это о чем-то говорит.

Селекция у ЦСКА точно будет, насколько я понимаю, там уже чуть ли контракты подписаны, но все это держится в секрете. У Мессины карт-бланш есть, контракт еще на два года, доверие руководства тоже есть. Я думаю, что четыре-пять человек как минимум будут новых. Мое личное мнение, что прошлая селекция не была идеальной, и некоторые из игроков проваливают уже не первые важные матчи – и Теодосич, и Крстич. Я не знаю, как будет действовать руководство ЦСКА... Да, они оба очень ценные игроки, но что-то видно в психологической составляющей», – передает слова Тараканова «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+