Андрей Ведищев: «Мы усилим меры безопасности в сегодняшнем матче»

Президент «Локомотива-Кубани» Андрей Ведищев прокомментировал инцидент, имевший место в большом перерыве третьего матча финала Единой лиги ВТБ между краснодарской командой и ЦСКА. Фанаты клубов сошлись стенка на стенку на трибунах «Баскет-холла».

«Честно сказать, я мельком видел эпизод с дракой. Не знаю, из-за чего он произошел, и кто был зачинщиком этой всей истории, откуда пошла искра. Сегодня утром соберу сотрудников, которые отвечают в нашем клубе за обеспечение безопасности. Будем смотреть видео, что там произошло, и выясним, в чем была причина и почему охрана поначалу не справилась с этими действиями. Безусловно, после такого инцидента мы усилим меры безопасности в сегодняшнем матче.

Стычки между болельщиками – это редкость для российского баскетбола. Однако это финал, эмоции переполняют не только игроков. Надо еще вникнуть в суть проблемы, что за баннер был, кто кого спровоцировал. Слава богу, что охрана совместно с полицией в итоге сработала оперативно и слаженно и пресекла дальнейшие беспорядки», – цитирует Ведищева «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+