Зоран Лукич: «Семен Антонов утверждается в роли лидера команды»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич рассказал о том, кто из его подопечных в сезоне-2012/13 сумел выйти на новый уровень. Лукич также оценил выступление центрового Артема Яковенко.

«Семен Антонов, который утверждается в роли лидера команды. Дмитрий Головин провел хороший сезон и был нашим основным разыгрывающим. Мне понравилось, как прогрессировал Павел Коробков, впервые выступавший на таком уровне. Здорово прибавил в концовке Иван Савельев. Прогресс у команды шел постепенно на протяжении всего сезона, и это дало результат.

Вернуться на прежний уровень за 2-3 месяца не реально. В Санкт-Петербурге Артем практически не играл, а за несколько месяцев проведенных в «Нижнем» успел получить травму и пропустить ряд матчей. Пока преждевременно говорить, что Яковенко вышел на пик формы. Главное, что у него горят глаза, он хочет играть. К тому же, свой потенциал Артем еще не раскрыл и может вырасти в куда более сильного баскетболиста. Приятно, что он сам хочет выступать за «Нижний» и развиваться именно в составе нашей команды», – передает слова Лукича официальный сайт «Нижнего Новгорода».

Источник: nn-basket.ru
Реклама 18+