Зоран Лукич: «Заплатили за победу слишком большой ценой»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич после победы над «Жальгирисом» (60:59, 1-2) в третьем матче четвертьфинала Единой лиги ВТБ посетовал на травмы своих игроков.

«Хочу поздравить своих игроков с этой волевой победой. Мы уже в предыдущем матче подошли очень близко к положительному результату, но тогда во многих эпизодах фортуна сработала в пользу клуба из Каунаса. И, возможно, сегодня команда получила то, к чему стремилась своей борьбой на площадке.

Конечно, этот большой успех для всего нашего коллектива и болельщиков, однако за битву, которую мы навязали противнику, мы заплатили слишком дорогой ценой. У Вадима Панина подозрение на перелом, сейчас он отправился на медицинское обследование. Бабурин подвернул голеностоп, а Дижон Томпсон выходит на площадку, рискуя получить разрыв ахиллова сухожилия. Кто-то возможно ждет от нас продолжения подвигов в этой серии, только вот ситуация к четвертому поединку складывается критическая. Осталось только в завтрашней встрече переодеться в игровую форму Сергею Панову и мне вместе с моим помощником Йованом Беадером», – цитирует Лукича официальный сайт Единой лиги ВТБ.

Источник: vtb-league.com
Реклама 18+