НБА

Дэнни Эйндж: «Ожидаю, что Риверс и Гарнетт останутся в «Бостоне»

Президент «Селтикс» Дэнни Эйндж заявил, что предоставит главному тренеру Доку Риверсу и центровому Кевину Гарнетту время для того, чтобы они могли определиться с планами на будущее. При этом Эйндж верит, что Риверс и Гарнетт останутся в команде на следующий сезон.

«С Доком всегда возникает подобная неопределенность. Каждый год он должен посидеть дома, отдохнуть и спросить себя: «Я все еще хочу заниматься этой работой?» Я с пониманием отношусь к этому. Мы с готовностью предоставляем Риверсу время на то, чтобы расслабиться и отдохнуть. Поиграв немного в гольф, он обычно возвращается. Думаю, в следующем сезоне Док Риверс будет тренировать «Бостон Селтикс».

Аналогичная ситуация с Гарнеттом. Сейчас я дал ему время и планирую связаться, вероятно, на следующей неделе. Этот человек отдает всего себя игре, мне не доводилось видеть чего-то подобного. Само собой, ему сейчас нужна передышка, нужно расслабиться и спокойно все обдумать. Думаю, Кевин будет играть в следующем сезоне. У меня было это ощущение в прошлом году, есть и сейчас. Мы узнаем больше в течение предстоящих двух недель», – цитирует Эйнджа ESPN Boston.

Источник: ESPN Boston
Реклама 18+