НБА

Дмитрий Кулагин: «Пока не думаю об участии в драфте»

Защитник «Красных Крыльев» Дмитрий Кулагин заявил, что не планирует выставлять свою кандидатуру на драфт НБА в 2013 году.

«О том, чтобы выставить свою кандидатуру на драфт совершенно не думаю и считаю, что в этом году это крайне маловероятно. Чтобы попасть в НБА, ты должен показывать игру очень высокого уровня, у тебя должна быть хорошая статистика, за тобой должны постоянно следить. Не уверен, что в этом сезоне мной интересовались настолько серьезно.

Каждый день думаю о том, в каких компонентах нужно прибавлять, постоянно работаю над какими-то вещами. Не сказал бы, что это уверенность. Возможно, над броском трехочковым надо больше работать. В первой части сезона я забил всего два дальних броска – это было абсолютно ужасно. Не забивал – поэтому почти и не выходил на площадку. Может, мне нужно получать больше игрового времени, но это решает тренер. По тренировкам ко мне нет вопросов. Не скажу, что тренируюсь лучше всех, но всегда выкладываюсь на максимум», – рассказал Кулагин в интервью «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+