Ненад Крстич: «Для меня прошлогоднее поражение от «Олимпиакоса» – одно из самых обидных за всю карьеру»

Центровой ЦСКА Ненад Крстич заявил, что в первом матче «Финала четырех» Евролиги с «Олимпиакосом» для армейцев важно не только добыть путевку в финал, но и отомстить грекам за прошлогоднее поражение в решающей игре.

«Олимпиакос» всегда был принципиальным соперником для ЦСКА. Два клуба связывает долгая история, но, конечно, после прошлогоднего финала, когда мы проиграли на последних секундах матча, для нашего клуба нет раздражителя сильнее. Поэтому у нас двойная мотивация на полуфинальную игру. Во-первых, все игроки ЦСКА думают только о победе в турнире, во-вторых, для нас очень важно взять реванш за прошлый сезон.

Для меня это одно из самых обидных поражений за всю карьеру. Понятно, что это спорт – здесь ты иногда выигрываешь, иногда проигрываешь, но финал с «Олимпиакосом» до сих пор не идет у меня из головы. Думаю, что воспоминания о нем всегда будут преследовать меня.

По сравнению с прошлым годом состав «Олимпиакоса» – в отличие от нашего – почти не изменился. Думаю, предстоящий полуфинал получится не менее напряженным, чем финал прошлого года», – передает слова Крстича «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+