Владислав Капустин: «»Роснефть» может перестать спонсировать «Красные Крылья»

По словам президента «Красных Крыльев» Владислава Капустина, компания «Роснефть» может выйти из числа спонсоров самарского клуба, где она находилась с момента создания команды.

«Клуб очень активно работает по привлечению новых спонсоров. На протяжении всех четырех лет у нас было три спонсора: «КЭС-Холдинг», «Тольяттиазот» и «Роснефть». Первые две компании точно остаются с нами. По «Роснефти» есть определенные планы у руководства области, поэтому пока мы не знаем, будут ли они нам помогать.

Думаю, что успешная игра нашего клуба может подтолкнуть его к определенному решению. Игорь Иванович Сечин – очень сильный руководитель, который умеет поддержать престиж компании. Мы приложим все усилия, чтобы сохранить «Роснефть» в числе наших спонсоров.

С «Роснефтью» работаем уже четыре года. Более того, именно от этой компании на счет клуба поступили самые первые деньги в 2009 году. Нас связывает очень большая и давняя дружба. Просто у них в компании тоже идет определенная перестройка, создан специальный департамент, отвечающий за спорт, в том числе – занимающийся вопросами помощи профессиональным клубам», – приводит слова Владислава Капустина Р-Спорт.

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+