Владислав Капустин: «Нам бы не хотелось переезжать в Тольятти»

Президент «Красных Крыльев» Владислав Капустин рассказал о вариантах разрешения ситуации с домашней ареной клуба, которая не соответствует требованиям Единой лиги ВТБ и Еврокубка.

«Самарская «МТЛ Арена» сегодня не соответствует ни требованиям Единой лиги ВТБ, ни требованиям Еврокубка. Есть несколько вариантов. Во-первых, просить продлить нам сроки, что мы уже неоднократно делали. При определенных гарантиях губернатора и городских властей можно договориться и в Европе, и в Лиге ВТБ, чтобы нам дали какое-то время на строительство нового зала.

Второй путь – реконструкция. Тем более что нам не хватает всего тысячи мест – не так много. Целый ряд арен проходили реконструкцию, взять тот же зал в Химках. Это самый незатратный вариант, но делать все нужно очень быстро. «Химки», например, провели реконструкцию за два месяца.

Если у нас не получается договориться, то третий путь – это переезд в Тольятти, где есть три зала, соответствующие всем требованиям. Но переезжать в другой город нам бы не хотелось.

Проблема эта должна быть решена не позднее июня, поскольку мы должны сообщить организаторам всех турниров, на какой арене мы будем играть, и провести аттестацию», – приводит слова Капустина «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+