НБА. Кобе Брайант сойдется в суде со своей матерью по поводу аукциона

Как пишет официальный сайт НБА, защитник «Лейкерс» Кобе Брайант сойдется в суде со своей матерью, дабы не позволить ей провести аукцион, в ходе которого планируется продать его памятные вещи со времен выступления за школу в Пенсильвании, а также первых лет в составе калифорнийской команды.

В четверг аукционный дом Нью-Джерси подал иск в окружной суд Кэмдена за право продать вещи Брайанта. Ранее адвокаты баскетболиста потребовали отменить запланированные на июнь торги.

Памела Брайант намерена продать около 900 предметов на сумму свыше 1,5 миллиона долларов. Среди них всевозможные майки и тренировочные костюмы защитника, а также награды, которые баскетболист получил на раннем этапе своей карьеры.

Сообщается, что мать Брайанта заключила сделку с аукционным домом в январе этого года и получила 450 тысяч долларов в качестве аванса, который она собиралась потратить на новый дом в Неваде. Памела утверждает, что 5 лет назад спрашивала сына о том, что он планирует сделать с вещами, которые хранятся в ее доме. В ответ баскетболист якобы заявил, что она вольна поступать с ними по своему усмотрению.

Источник: NBA.com
Реклама 18+