Александр Каун: «В Лондон едем в хорошем настроении»

Центровой ЦСКА Александр Каун после матча чемпионата России ПБЛ с «Химками» (74:65) отметил, что армейцам удалось показать хорошую игру в отсутствии лидеров Виктора Хряпы и Милоша Теодосича, который был удален в первой четверти. По мнению Кауна, победа придаст ЦСКА положительный импульс перед «Финалом четырех» Евролиги, который пройдет в Лондоне с 10 по 12 мая.

«Игра особо не изменилась после удаления Теодосича. На площадке не было еще и Вити Хряпы, и все стали играть сильнее. Очень рад за Женю Воронова сегодня. Он вышел и помог нам, во второй половине забил несколько нужных трехочковых, сделал все, что нужно было – на пять балов. Это часть команды: когда кого-то не хватает, другие прибавляют.

Всегда полезно играть против сильного соперника. «Химки» – достойная команда, они бились в Евролиге. Мы получили сегодня отличную игровую практику, плюс победили. В Лондон едем в хорошем настроении.

В начале матча наступил на ногу чью-то и маленько потянул голеностоп. Но ничего серьезного», – передает слова Кауна «Р-Спорт».

Источник: Р-Спорт
Реклама 18+