Сергей Панов: «Можно сказать, что сезон удался»

Генеральный менеджер «Нижнего Новгорода» Сергей Панов рассказал о прогрессе клуба и переговорах о продлении контракта с главным тренером Зораном Лукичем. Панов также затронул тему бюджета нижегородской команды.

«Баскетбол становится ярким видом спорта в Нижнем. Растет армия болельщиков, более зрелищной и шумной становятся и предматчевые шоу-программы. Постепенно сезон подходит к концу и можно сказать, что он удался. Были яркие победы на выезде и дома, игроки продолжают вызываться в различные сборные. Я еще хотел бы отметить, что в настоящий момент мы уже начали формировать команду на следующий сезон. И одной из приоритетных задач стали переговоры с Зораном Лукичем о продолжении совместной работы еще на два года. В данном вопросе осталось уладить лишь небольшие детали, связанные с подписанием необходимой документации. Получается, мы идем по пути футбольного «Манчестер Юнайтед», где тренер Алекс Фергюсон долгожитель.

Еще важный момент – это тема, связанная со словами руководителя Единой лиги ВТБ Сергея Иванова о том, что «Нижний Новгород» самый закрытый клуб в плане финансовых источников. Просто в определенный момент мы не смогли назвать всех своих партнеров, так как не владели информацией по поводу точных сумм. Сейчас в Лигу отправлен второй вариант нашего бюджета. Так что этот вопрос можно считать закрытым», – передает слова Панова официальный сайт нижегородского клуба.

Источник: nn-basket.ru
Реклама 18+