Виктор Хряпа: «Поражение от «Олимпиакоса» сидит еще у нас в головах»

Капитан ЦСКА Виктор Хряпа заявил, что поражение от «Олимпиакоса» в финале прошлогодней Евролиги должно стать для армейцев дополнительной мотивацией перед новой встречей в рамках полуфинала нынешнего розыгрыша. Хряпа также рассказал, что не планирует следовать примеру президента клуба Андрея Ватутина и в случае победы совершать экстравагантный поступок.

«Конечно, это поражение сидит еще у нас в головах. Но это часть истории, и от нее никуда не деться. Нужно просто стараться использовать его в качестве дополнительной мотивации. Не скажу, что это будет основной двигатель, который заставит нас играть с «Олимпиакосом», но как элемент мотивации его можно использовать, и надо пытаться выиграть этот матч. Что было, то было. А сейчас новый «Финал четырех», новый этап истории, который нужно прожить по-своему.

Думаю, хватит и того, что наш президент готов сменить прическу. Я могу понять его эмоции и его желания. «Финал четырех» — тяжелый турнир, который нам не удается выиграть уже несколько лет, несмотря на то, что мы регулярно туда попадаем», – передает слова Хряпы «Московский комсомолец».

Реклама 18+