Пау Газоль: «Не исключено, что это был мой последний матч за «Лейкерс»

Форвард «Лейкерс» Пау Газоль, который по окончании решающего матча серии первого раунда плей-офф с «Сан-Антонио» (0-4) услышал овации в свой адрес, не исключает, что может покинуть калифорнийскую команду в межсезонье. Испанец не думает, что его будущее зависит от разрешения ситуации с центровым Дуайтом Ховардом и не сомневается, что в случае необходимости получит поддержку защитника Кобе Брайанта.

«Матч со «Сперс» – последний для меня в составе «Лейкерс»? Такой вариант возможен. Но сказать, что я постоянно думаю об этом, было бы неправильно. Всегда стараюсь сыграть на максимуме, так, будто это мой последний матч. В любом случае, я благодарен болельщикам за их поддержку.

Руководство попытается сохранить Ховарда, для этого его и обменивали. Но не думаю, что мое будущее зависит исключительно от этого: он остается – я непременно ухожу и наоборот.

Будет ли Брайант убеждать руководство оставить меня в команде? Мы с Кобе ценим то, что было сделано раньше и то, что мы даем команде сейчас. Он всегда меня поддерживал, равно как и я его. Хотя я не думаю, что до этого дойдет», – цитирует Газоля LA Daily News.

Источник: LA Daily News
Реклама 18+