Дэрил Мори: «Получил много удовольствия от визита в Россию»

Генеральный менеджер «Хьюстона» Дэрил Мори поделился впечатлениями от визита в Россию. В середине марта Мори посетил российскую столицу, два матча ЦСКА и офис армейской пресс-службы.

«Люблю смотреть европейский баскетбол. Клубы НБА пристально изучают ребят, которые могут оказаться на драфте или просто стать свободными агентами. Потому такая поездка позволяет проделать большую работу. В Москве удалось увидеть два очень хороших матча с участием ЦСКА – против «Локомотива-Кубани» и «Жальгириса». Плюс, в Соединенных Штатах у детей как раз время весенних каникул, и мои ребята были восхищены возможности увидеть Москву.

Мы в «Хьюстоне» добились большого успеха, работая со свободными агентами из Европы. В этом сезоне к нам перебрался Патрик Беверли, в предыдущие годы мы подписывали Дэвида Андерсена и Луиса Сколу, которые уже в других клубах.

Это было волшебно. Все предупреждали нас, что март – не лучшее время для посещения Москвы. Но мы провели чудесные дни здесь. Погода нас, кстати, не особенно расстраивала, солнца хватило. Мы увидели множество потрясающего: Большой Театр, большинство достопримечательностей. Еще у моего сына была редчайшая возможность поработать с тренерами ЦСКА по спортивной гимнастике, которые считаются лучшими в мире.

Мы побывали на Красной площади, в Новодевичьем монастыре, в Алмазном фонде. Кстати, последний оставил незабываемые впечатления. Знаю, что это необычный выбор в плане достопримечательностей, но эти драгоценности… На Олимпиаде летом бывал в аналогичном королевском фонде: без обид, Лондон, но в Москве намного круче. Вообще мы жили в центре и обошли все вокруг, получив много удовольствия», – цитирует Мори официальный сайт ЦСКА.

Источник: cskabasket.com
Реклама 18+