9 вещей, которые вы не знаете о Маршалле Хендерсоне

1. Он любит стильные приветствия.

«What up, y’all?»

Именно так Хендерсон поприветствовал собравшихся репортеров. Совершенно случайно, это был второй вариант Чарльза Диккенса как начать «Повесть о двух городах»

 

2. Он фан Дьюка.

«Я был фаном Дьюка с тех пор, как мой отец научил меня играть в баскетбол. Всё время твердил: Дьюк, Дьюк, Дьюк. Мне нравится, как они играют.»

Можете себе представить, что это было бы за шоу, если б Маршалл Хендерсон играл за Дьюк? Нет, правда, потому что у меня мозг замкнуло, когда пытался представить такой сценарий. Его бы ненавидели так, что Кристиан Лэттнер на фоне выглядел бы как олененок Бэмби.

3. Он не любит математику.

У Хендерсона спросили, правда ли, что его гримасы просчитаны?

«Ну.., я не знаю. Я не так и хорош в математике... Кроме того, что за один бросок дают 2 очка, но есть еще и такие за которые дают целых 3. Вот это я хорошо знаю».

4. Он немного разбирается в баскетбольной статистике, ну совсем немного..

«Я знаю что у Висконсина 10-я лучшая защита. Но я также знаю, что у Флориды и Алабамы защита была еще лучше, чем у них. И мы их обыграли».

По защите Флорида занимает 3-е место в NCAA, Висконсин 10-й и Алабама 22-я. В защиту Хендерсона можно припомнить разве что «он не любит математику».

5. Ему нравится играть роль злодея.

«Наверное, да. Но у меня ведь не было выбора?».

В транскрипте не написано улыбнулся ли Хендерсон как Чеширский кот после этой фразы, но, скорее всего, так оно и было.

6. Пасть Крокодила была от большой радости.

«Я просто похлопал, широко так похлопал».

В транскрипте не написано улыбнулся ли Хендерсон как Чеширский кот после этой фразы, но я по прежнему уверен, что он это сделал.

7. Если бы я предложил вам угадать любимых игроков Хендерсона в НБА с 5 раз, вы справились за два.

«Игра в низших лигах научила меня трэштокингу. И мои любимые игроки в НБА тоже этим занимаются, как Джей Ар Смит. Или еще Джавал МакГи. Мне нравятся игроки такого типа. Они притягивают зрителей на арену, продают билеты».

Если погуглить НБА+болван («NBA knucklehead») 3 из первых 4 ссылок включают имя МакГи. Еще удивительно, как это он Андрэя Блатча не назвал. Если ему нравятся НБА-шники со свэгом, то наверное нравятся и дерзкие пацаны из колледжа типа Джей Джей Реддика..

8. Ему также нравится Джей Джей Реддик.

«Он был хорошим игроком. Я его сильно уважаю за то, что он пришел в лигу и сумел изменить стиль своей игры под новый уровень требований»

9. Победы – не единственное, о чем он думает в марте.

«Я пытаюсь сделать себе имя, чтобы заключить контракт, потому что мне надоело играть за бесплатно. И «Мартовское Безумие», это то самое Поле Чудес, где зарыты твои деньги».

Ну что ж, иди и заработай свое, Маршалл Хендерсон. Но не забудь нанять бухгалтера, когда наконец заключишь контракт.

0
Написать комментарий
Реклама 18+