Зоран Лукич: «Нам предстоит непростой поединок в Каунасе»

Главный тренер «Нижнего Новгорода» Зоран Лукич охарактеризовал будущего соперника по матчу Единой лиги ВТБ, литовский «Жальгирис». По мнению Лукича, на данный момент сложно спрогнозировать, как будет выглядеть турнирная таблица турнира после завершающего 18-го тура.

«Несмотря на определенные сложности, которые есть в стане нашего соперника, нужно отметить, что баскетболисты «Жальгириса» большие профессионалы и в настоящий момент качественно выполняют свою работу. Наглядное доказательство – выигранный матч у одного из лидеров своей подгруппы в Евролиге, где сами каунасцы уже потеряли шансы на выход в следующую стадию. К тому же многие игроки литовского клуба имеют огромный опыт и играют перед собственной публикой, а значит, нам предстоит непростой поединок.

Если говорить о турнирной ситуации, то пока рано смотреть в сторону своих соперников в плей-офф. Ведь в последнем туре возможны самые разные варианты. Тот же «Триумф» способен обыграть ЦСКА и подняться выше по турнирной лестнице, поэтому пока не хотел бы загадывать, давайте лучше дождемся окончания группового этапа», – цитирует Лукича официальный сайт нижегородского клуба.

Источник: nn-basket.ru
Реклама 18+