Реклама 18+
Реклама

Римас Куртинайтис: «Химки» должны кровь из носу одержать победу над «Фенербахче»

Главный тренер «Химок» Римас Куртинайтис заявил, что в предстоящем домашнем матче 12-го тура Топ-16 Евролиги с «Фенербахче» подмосковную команду устроит только победа.

«Со стороны может показаться, что для «Фенербахче» матч с нами не будет ничего значить, но это игра Евролиги, поэтому соперник будет бороться изо всех сил. К этому мы готовы.

В первую очередь, нам надо остановить основного разыгрывающего турецкой команды МакКалебба: он играет первую скрипку и задает тон всем атакам. Также у нас были проблемы в защите персонально против Андерсена, который не так много нанес вреда другим командам, но против нас сыграл исключительно хорошо. Наконец, их лучший атакующий защитник, самый результативный игрок Боян Богданович.

Одним словом, нам будет противостоять хороший соперник с квалифицированными баскетболистами. В Топ-16 они выступают неудачно, но всегда борются до конца, тем более мы знаем, что должны кровь из носу одержать победу, чтобы приблизиться к серии плей-офф. Любой другой итог нас не устраивает», – передает слова тренера официальный сайт «Химок».

Источник: www.bckhimki.ru
Реклама 18+