НБА

Холидэй прокомментировал спорный эпизод с Букером. Судья признал ошибку

Разыгрывающий «Милуоки» Дрю Холидэй прокомментировал спорный эпизод с участием защитника «Финикса» Девина Букера.

За три с половиной минуты до завершения четвертого матча финала Букер избежал 6-го фола, несмотря на контакт с Холидэем.

«Не знаю. Не знаю. Не знаю... не знаю», – сказал Холидэй.

Судья Джеймс Кэйперс признал, что Букер нарушил правил должен был получить фол.

«Непосредственно во время игры я увидел, что Букер сыграл в мяч и подумал, что нарушения не было. Однако после повтора я понял, что пропустил, как рука Девина обнимала оппонента за талию. Это было нарушение правил в защите», – сказал Кэйперс.

Источник: Clutch Points