НБА

Ник Янг: «Не видел, чтобы самого ценного игрока уничтожил настоящий MVP, с тех пор, как Хаким уничтожил Робинсона»

Бывший игрок НБА Ник Янг после третьей подряд победы «Финикса» над «Денвером» в серии второго раунда плей-офф (3-0) заявил, что настоящий MVP – это Крис Пол, а не Никола Йокич.

«Я не видел, чтобы самого ценного игрока уничтожил настоящий MVP, с тех пор, как Хаким уничтожил Дэвида Робертсона. CP3 – настоящий MVP», – написал Янг.

Судя по всему, Янг имел в виду Дэвида Робинсона, легендарного центрового «Сан-Антонио».

Популярные комментарии
Максим Волков
+2
То есть он даже фамилию правильно написать не осилил, но уже предъявляет. Как достало уже, что жалкие ролевики, ничего бы без крутых парней не добившиеся, начинают рассказывать, что к чему и как все устроено в баскетболе.
Йокич не может за всех выгребать, хоть и пытается. Трипл-даблы в плей-офф - это не трёхи случайные выбрасывать, как некоторые балаболы. И у него еще будут шансы, а для Пола этот плей-офф, возможно, последняя возможность, и он это понимает. Не умаляя достоинств Криса, надо отдавать себе отчет, что Йокич остался без своего второго лучшего игрока в самый ответственный момент. И сравнивать вклад этих двоих прекрасных, уникальных игроков, просто тупо. Что впрочем, логично, если сравнивает "великий баскетбольный эксперт" Ник Янг.
Групова психотерапія фанатів Нікс
+1
кидай курити крек, Янг, поки не пізно
Написать комментарий
Реклама 18+