НБА

Кармело Энтони: «Денвер» чуть не обменял меня в «Юту» или «Лейкерс»

Звездный форвард «Портленда» Кармело Энтони в подкасте Эдриана Воджнаровски рассказал о своем обмене из «Наггетс» в «Никс», который случился ровно 10 лет назад.

Энтони признался, что даже не собирался начинать тот сезон в «Денвере», а также был близок к переходу в «Лейкерс» или «Юту».

«Я не хотел на седьмой год в НБА участвовать в перестройке команды. Так что я сказал руководству «Денвера», что если они хотят перестраиваться, то давайте что-нибудь придумаем. Этот разговор состоялся в июле.

Но начался сезон, и мне пришлось вернуться в «Денвер». Я не должен был участвовать в медиа-дне, но я решил, что я здесь, чтобы играть, несмотря ни на что. Потом дело дошло до Уик-энда всех звезд, и все спрашивали: «Куда он перейдет?» Думаю, что «Денвер» испытывал сильное давление.

Они хотели обменять меня в «Юту». У них было предложение от «Юты» с Дерриком Фэйверсом и кем-то еще. Еще было предложение от «Лейкерс».

По-моему, они предлагали Ламара Одома и Эндрю Байнэма, или кого-то в этом роде. Затем, на 25-м часу вступил «Нью-Йорк», и мы провели встречу. Ту печально известную встречу. Было 3 часа ночи, и мы не понимали, что нам делать. Мы должны были принять решение», – рассказал Кармело.

Реклама 18+