Вальдемарас Хомичюс: «Анисимову было хуже всех от COVID-19. Была температура очень долго, болело все»

Главный тренер «Будивельника» Вальдемарас Хомичюс прокомментировал победу над «Запорожьем» (87:80).

«Хочу в первую очередь поблагодарить игроков, ведь были моменты, когда уже казалось, что нет сил и некого менять. Так получилось, что после перерыва мы вышли, как будто выпили кофе. Появилась энергия.

Конечно, игра не получается. У нас команда собралась – имели пару дней на подготовку. Повторили некоторые комбинации. Не все работает, не все вспоминают. Три недели – очень долгий промежуток времени, чтобы не заниматься спортом. Некоторые задохнулись, как Загреба. Брайс изначально задохнулся. Думаю, сегодня командный дух и желание выиграть очень помогли нам. 

Не всем было очен плохо от коронавируса. «Большие» получили больше. Загреба еще восстанавливается. Кожемякину было очень плохо, температура. Михаилу Анисимову было хуже всех. У него была температура очень долго, болело все. Сейчас еще должны после болезни восстановиться легкие, сердце и так далее. Мы сейчас вообще ничего не делаем. Надеюсь, что через неделю он вернется. У нас будет еще несколько дней подготовиться к будущим играм», – сказал Хомичюс.

В дитинстві ним вибивали мати, а потім він здобув олімпійську медаль. Історія Жана Беленюка

Источник: ютуб-канал ФБУ
Реклама 18+