НБА

Чарльз Баркли рассказал, почему не дает согласие на использование своего образа в NBA 2K

Член Зала славы Чарльз Баркли рассказал, почему не дает согласие на использование своего образа в баскетбольных симуляторах, включая NBA 2K.

«Это хороший вопрос. Мне часто задают его. Разработчики платят игрокам за использование образов, хотя они и без того зарабатывают 300 миллионов долларов в год. Они платят ребятам совсем маленькие деньги, и я говорю им: «Нет, я не участвую». Сказал так: «Если просто дать мне немного денег, то это никому не поможет. Дайте старым экс-игрокам НБА миллион долларов, и я буду в видеоигре». Они такие: «Ну, мы заплатим вам столько же, сколько платим другим». Я ответил, что не такой, как другие.

Что касается этих других ребят, я даже не знаю, почему они берут эти деньги. Вы же зарабатываете 300 миллионов долларов в год, при этом никто из вас не помогает ветеранам, которые на пенсии. Уточню, что говорю о парнях старше меня. Так что разработчики достают меня каждый год, они звонят мне и говорят: «Эй, ты передумал?» Отвечаю: «Почему ты думаешь, что я передумаю? Я же говорил, давайте пенсионерам миллион долларов в год».

Вот почему я не участвую в видеоиграх. Потому что они не дают деньги возрастным ветеранам лиги», – сказал Баркли.

Источник: Fadeaway World
Реклама 18+
Популярные комментарии
Евгений Найтвиш
+1
А этот умник не подумал, что платить аж столько разработчик игры не может?)
Написать комментарий
Реклама 18+