НБА

Видео

Яннис Адетокумбо избежал 6-го фола после того, как попал Тайсу рукой в область паха

Форвард «Бакс» Яннис Адетокумбо избежал 6-го фола после того, как попал центровому «Селтикс» Даниэлю Тайсу рукой в область паха.

Эпизод произошел за 2 с половиной минуты до финальной сирены, когда «Милуоки» вел «+2». Судьи после свистка посмотрели повтор на предмет «неприемлемого действия», но не обнаружили умысла со стороны греческого форварда.

Рефери Джеймс Кэйперс отметил, что подобный повтор позволяет назначить игроку фол, но судейская бригада посчитала, что действующий MVP не нарушал правил.

Позже Адетокумбо мог получить 6-й фол и покинуть площадку после столкновения с Маркусом Смартом, но после повтора судьи зафиксировали нарушение у защитника «Бостона».

Refs didn’t call a foul on Giannis on this play, would have been his sixth pic.twitter.com/KJ3CzvEgbH

🏀 НБА наконец-то здесь. Заряжай на своих фаворитов вместе с Parimatch и крутым бонусом в 2500 гривен 

Источник: Yahoo! Sports
Реклама 18+