НБА

Баскетболистке «Вашингтона» не понравилось, что Андре Игудала упомянул ее, используя игровой номер, под которым она выступает

Баскетболистке «Вашингтона» Эриал Пауэрс не понравилось, что форвард «Майами» Андре Игудала упомянул ее, используя игровой номер, под которым она выступает.

Игудала написал в твиттере: «Номер 23 из «Мистикс» хороша». 

«Прояви немного уважения к моему имени, или держи этот твит при себе», – ответила Пауэрс.

Спортсменка продолжила высказывать недовольство, приложив скриншот с новостью 4-летней давности, где Игудала отмечал, что не хочет, чтобы его дочь играла в баскетбол и стала лесбиянкой. Ранее Пауэрс заявляла о своей нетрадиционной ориентации. 

«Мы сталкиваемся с неуважением ежедневно, поэтому для таких, как Андре, писать об этом с того же устройства, с которого ты мог наблюдать за мной, неприемлемо. Имей в виду, комментатор назвал мое имя. Если бы я была парнем, было бы то же самое? Посмотри на картинку, я не забыла», – написала Пауэрс.

36-летний баскетболист ответил на это сообщение твитом «невоспитанность».

We deal with disrespect on the daily so for someone like you @andre to tweet that off the same device u could have looked me up on is unacceptable. Mind you commentator said my name. Would it have been the same if I was a guy?Look at the pic. I didn’t forget . I SAID WHAT I SAID! https://t.co/hl0qYJNjI4 pic.twitter.com/2kPTbJPScP

Реклама 18+
Популярные комментарии
Depeche mode
0
Всех в космос на утиль. Нынешнее поколение жителей этой планеты пробивает очередное дно.
Toshokapsho
0
о богі...бідна лесбійка..бідна)
Написать комментарий
Реклама 18+