НБА

Кайл Хайнс: «Самым шокирующим в «Последнем танце» стало все, что касалось Денниса Родмана»

Центровой Кайл Хайнс, перешедший из ЦСКА в «Милан», рассказал, что удивило его больше всего во время просмотра документального сериала «Последний танец».

«Самым шокирующим для меня стало все, что касалось Денниса Родмана. Я знал о нем, знал о его истории. Однако то, как он отличался от всех остальных, мотоциклы на которых он ездил после матчей, тренировки, которые он пропустил, чтобы посетить реслинг, и все остальное. Это меня действительно поразило. Я думал, что знаю его, но не помнил все эти детали.

Также меня шокировала ежедневный график Майкла Джордана. Тот факт, что он даже не мог выйти из комнаты своей гостиницы, сделать даже самые обычные вещи. Это действительно шокирующие вещи. Смотреть на все это с его ракурса и понимать причины, которые заставили его уйти тогда из спорта.

Но Родман на первом месте без всяких сомнений. Все, что случилось это действительно безумно. История о том, как он поехал в Лас-Вегас, чтобы отдохнуть, была очень смешной. Также тесная связь  Джордана с людьми его охраны, и со всем, кто его окружал тогда. Он был самым популярным игроком в мире, самым известным спортсменом в мире. Он имел право не быть столь открытым. Тем не менее, тот факт, что он делился стольким с людьми его охраны, показывает, каким человеком он был, и это определенно произвело на меня впечатление», – передает слова Хайнса Eurohoops.

Источник: Eurohoops
Реклама 18+