Пух Джетер: «После карантина я себя чувствовал собакой в машине, которая высовывает язык из окна»

Экс-игрок сборной Украины по баскетболу Юджин Джетер, выступающий ныне за «Фуцзянь», рассказал, как проводил время на карантине после возвращения в Китай.

«Я очень благодарен моим тренерам, они помогали мне во время двухнедельного карантина. Я тренировался по ютуб. Я выполнял кардио тренировки, бегал на месте, приседал и прыгал. Интересно, что думали люди, которые живут подо мной?

29 марта у меня было запланировано последнее тестирование на коронавирус. Это было очень неудобно. Мне нужно было провести это тестирование за пару дней до моего освобождения из карантина. 

Моя температура всегда оставалась неизменной. Ничего действительно не изменилось. Я зарегистрировался в своем гостиничном номере в час ночи 18 марта. Так что мой карантин длился с 18 марта по 1 апреля.

Мне позвонили 31 марта и спросили, во сколько я выселяюсь из отеля. Мне пришли помочь с сумками. Мне было трудно расставаться с гостиничным номером, потому что за эти две недели я много чего делал тут. Было время задуматься о жизни. 

Я сидел на разных платформах. У меня было много деловых встреч на Zoom. Я не был отрешен от мира. Это время прошло быстро.

Когда я спустился вниз, в вестибюль отеля, началась фотосессия. Мне пришлось фотографироваться с медицинским персоналом. Все знали, что это был мой день отъезда, поэтому у них было несколько моих фотографий для автографов. Затем я снова сдал анализ, мне измерили температуру.

Я не был на улице две недели. После карантина я себя чувствовал собакой в машине, которая высовывает язык из окна», – сказал Джетер.

🔥Лучшие тексты и самые огненные баскетбольные новости – в телеграм-канале «НБА l Украинский баскетбол»

Реклама 18+