НБА

Видео

НБА признала ошибку судей в концовке матча «Сакраменто» – «Миннесота»

Согласно официальному отчету НБА о последних двух минутах в матче «Сакраменто» – «Миннесота», арбитры не зафиксировали нарушение правил за 4,7 секунды до конца основного времени встречи.

Разыгрывающий «Кингз» Де’Аарон Фокс умышленно ударил в дужку с линии штрафного броска, сделал подбор и реализовал лэй-ап, который позволил его команде сравнять счет и перевести игру в овертайм. Однако, согласно отчету, 2 очка Фокса не должны быть засчитаны, поскольку игрок пересек линию штрафного броска до того, как мяч коснулся кольца.

«Кингз» одержали победу в дополнительной 5-минутке – 133:129.

Реклама 18+