НБА

Видео

Леброн Джеймс: «Если арбитр совершил ошибку, он никогда не признает, что был неправ»

Форвард «Лейкерс» Леброн Джеймс в конце 4-й четверти матча с «Пеликанс» высказал комментаторам свое мнение по поводу фола Кентавиуса Колдуэлла-Поупа при броске Брэндона Ингрэма.

«Арбитр принял неправильное решение. Если арбитр совершил ошибку, он никогда не признает, что был неправ. Они никогда не изменят свое решение. Никогда», – произнес Джеймс.

Главный тренер «Лейкерс» Фрэнк Вогель воспользовался правом пересмотреть момент на повторе, но судьи оставили свое решение в силе.

Источник: Clutch Points
Реклама 18+