Джон Коллинз: «Я принял добавку, в которой без моего ведома содержался запрещенный компонент»

Форвард «Атланты» Джон Коллинз заявил, что не знал о содержании запрещенного компонента в добавке, которую он принял, и намерен подать апелляцию на 25-матчевую дисквалификацию со стороны НБА.

«Сначала хочу извиниться за эту ситуацию перед своими партнерами по команде, клубом «Хоукс», нашими болельщиками, партнерами и сообществом в целом.

Я понимаю, какое влияние имеет эта проблема на то, чего мы пытаемся достичь вместе в этом сезоне. Я невероятно огорчен и разочарован в себе за то, что поставил всех нас в это положение. Я всегда был невероятно осторожен в отношении того, что попадает внутрь моего организма, но я принял добавку, в которой без моего ведома содержался запрещенный компонент.

Я планирую подать апелляцию в арбитраж, чтобы как можно скорее вернуться на площадку и продолжить участвовать в сезоне-2019/20», – передает слова Коллинза инсайдер ESPN Эдриан Воджнаровски.

Коллинз дисквалифицирован за нарушение антидопинговой программы лиги. Допинг-проба баскетболиста дала положительный результат на пралморелин. 

Реклама 18+