Деннис Родман: «В Чикаго Джордан был Богом, Пиппен был Иисусом, а я – Моисеем»

Легендарный игрок НБА Деннис Родман вспомнил о своем ярком образе и насыщенной жизни во второй половине 90-х, когда играл за «Чикаго».

Некоторые считают, что Родман в тот период был популярнее своего великого одноклубника Майкла Джордана.

«Да, это утверждение похоже на то, о чем говорил я, что на одну минуту я был в Чикаго более популярным, чем Майкл Джордан. Я был другим. Я делал все эти странные вещи, вроде походов на шоу в женском гриме. Носил женскую одежду, тусовался в клубах, чего только не делал. 

Я был противоположностью Майкла Джордана за пределами площадки, и людям нравилось наблюдать за моими шалостями: «Вау, а этот парень довольно интересный». В 1996, 97 и 98 годах я был на вершине мира. В Чикаго Джордан был Богом, Пиппен был Иисусом. Я – Моисеем. Я был Род-Мэном. Я был Род-Мэном и люди принимали меня еще больше из-за того, что я был настоящим, упорно работал, мне хотелось добиваться максимума. Им нравилось мое отношение и то, как я преподносил себя в игре. Я ценил то, что делал. Людям это было близко, я был им близок. Так что это хорошее утверждение, но Майкл Джордан – это Майкл Джордан», – сказал Родман. 

Реклама 18+