Еврокубок. Кшиштоф и Дариуш Лавриновичи продолжат выступать за «Литкабелис»

Братья Кшиштоф и Дариуш Лавриновичи продолжат выступать за «Литкабелис», сообщает официальный твиттер литовского клуба.

Лавриновичи подписали контракт на сезон-2017/18.

Реклама 18+