Максим Михельсон: «На пьедестале есть только первое место, поэтому в душе остался немного неприятный осадок»

Главный тренер «Черкасских Мавп» Максим Михельсон прокомментировал итоги бронзовой серии Суперлиги против «Днепра» (2-3).

«Выступление команды в чемпионате стоит оценивать с разных ракурсов. С одной стороны, мало кто ожидал, что мы все-таки будем в главной четверке. Но мы выдали хорошую концовку чемпионата.

В итоге навязали борьбу «Днепру» в серии за бронзу и могли стать призерами. Поскольку получить бронзовые медали не удалось, то в этом плане есть определенный осадок. Мы с игроками поставили ​​задачу выиграть бронзовую серию и были близки к цели.

И полуфинальную серию мы также могли сыграть лучше. Потратили много усилий на эту гонку в конце чемпионата – выбрались с седьмого на четвертое место. Поэтому в серии с «Будивельником» лидеры находились в своеобразной яме, были психологически опустошенными. 

В душе остался немного неприятный осадок. Знаю, могли выступить лучше. Да, с одной стороны даже перевыполнили те планы, которые были в начале сезона. Даже смогли удивить своим результатом некоторых скептиков.

Есть крылатое выражение: на пьедестале есть только первое место. Так, если бы мы стали чемпионами, тогда бы я сказал – да, все отлично! Но для этого надо было финишировать на три позиции выше», – сказал Михельсон.

Самое время начать играть с 1XBET: как получить бонус 3000 грн

Реклама 18+