НБА

Видео

НБА. Дрэймонд Грин нарушил правила на Энтони Дэвисе при перехвате на последних секундах

Согласно официальному отчету лиги, форвард «Уорриорз» Дрэймонд Грин нарушил правила на лидере «Нового Орлеана» Энтони Дэвисе при перехвате за 4,5 секунды до финальной сирены (111:109) в матче между командами во вторник.

Перехват Грина был совершен по правилам, но перед этим форвард положил руки на спину оппоненту и схватил его за майку. Встреча завершилась победой «Голден Стэйт» со счетом 113:109.

За споры с судьями Дэвис получил второй технический в сезоне-2016/17.

«Имеем то, что имеем. Сейчас с этим уже ничего не поделаешь», – прокомментировал заявление лиги Дэвис.

Источник: ESPN.com
Реклама 18+