НБА

НБА. Лига объявила о двух ошибках судей в концовке 3-го матча «Кливленд» – «Голден Стэйт»

Лига опубликовала отчет о работе судей во время третьего матча финальной серии «Кливленд» – «Голден Стэйт» (96:91, 2-1).

В концовке встречи судьи допустили две ошибки. За 22,4 секунды до конца четвертой четверти при счете 94:88 в пользу «Кавальерс» арбитры не зафиксировали фол в нападении у Дэвида Ли. Форвард после правильно поставленного заслона стал удерживать Имэна Шамперта за ногу, в результате чего защитник не смог воспрепятствовать нанесению Стефеном Карри точного 3-очкового.

За 10,3 секунды до конца игры при счете 96:91 рефери пропустили фол Джей Ар Смита на Андре Игудале во время совершения последним броска по кольцу.

Источник: The Score
Реклама 18+