НБА

Видео

НБА. Лига признала пробежку Джеймса и фол Игудалы в концовке 2-го финального матча

Лига после второй игры финала между «Голден Стэйт» и «Кливлендом» выпустила традиционный послематчевый разбор работы судей. В отчете указываются сразу две ошибки рефери в эпизоде, который случился за полторы минуты до завершения четвертой четверти.

Форвард «Кэвс» ЛеБрон Джеймс сперва допустил пробежку, оторвав опорную ногу. Уже после этого на нем нарушил правила коллега по амплуа из «Уорриорз» Андре Игудала.

Ведущий прогноза погоды во время эфира выразил возмущение в связи с незафиксированным фолом на Джеймсе

Источник: The Score
Реклама 18+