НБА

Видео

ДеАндре Джордан: «Сглупил в эпизоде с добиванием мяча в концовке»

Центровой «Клипперс» ДеАндре Джордан считает, что подвел команду в концовке пятого матча серии первого раунда с «Сан-Антонио» (107:111, 2-3).

Арбитры отменили попадание Джордана на последних секундах, так как центровой коснулся мяча, когда тот был в цилиндре кольца.

«Сглупил в эпизоде с добиванием мяча в концовке. Мы могли вырваться вперед на одно очко, сделали все для этого, но я подправил мяч. Винить за это можно только меня», – цитирует ДеАндре Джордана ESPN.com.

Источник: ESPN.com
Реклама 18+