НБА

Видео

НБА. Ибака избежал дисквалификации за удар Гриффина в пах

Форвард «Тандер» Серж Ибака не будет подвергнут каким-либо санкциям за удар форварда «Клипперс» Блэйка Гриффина в пах в четвертой игре полуфинала Западной конференции, сообщает ESPN Los Angeles.

Ибака ударил оппонента в момент, когда тот наносил бросок. Судьи не зафиксировали нарушение правил, а сам игрок «Оклахомы» настаивал на том, что это был игровой эпизод, с чем лига, в конце концов, и согласилась.

В марте прошлого года Ибака был оштрафован на 25 тысяч долларов за удар Гриффина в пах во время матча регулярного чемпионата.

ВИДЕО

Источник: ESPN Los Angeles
Реклама 18+