Балтика - состав

Состав 2020/2021

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
67 Фото спортсмена Максим Бориско 20 194 88

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
26 Фото спортсмена Артем Мещанинов 24
8 Фото спортсмена Аслан Дудиев 30 181 71
27 Фото спортсмена Иван Маклаков 22
44 Фото спортсмена Максим Тишкин 30 182 78
Фото спортсмена Наилсон 26 189

Полузащитники

Игрок Возраст Рост Вес
19 Фото спортсмена Алихан Шаваев 27 176 70
9 Фото спортсмена Артем Макарчук 24 185 76
10 Фото спортсмена Ильнур Альшин 26 175 66
6 Фото спортсмена Максим Кузьмин 24 179 73
18 Фото спортсмена Младен Кашчелан 37 179 73
38 Фото спортсмена Ян Казаев 28 178 70
17 Фото спортсмена Алан Чочиев 28 180 70
Фото спортсмена Евгений Бутаков 22
3 Фото спортсмена Максим Плопа 30 188 79

Нападающие

Игрок Возраст Рост Вес
33 Фото спортсмена Аллеф 25 174 69
11 Фото спортсмена Михаил Маркин 26 180 72
60 Фото спортсмена Тамерлан Мусаев 19 184 71
Реклама 18+