Авангард - состав

Состав 2019/2020

Вратари

Игрок Возраст Рост Вес
Фото спортсмена Игорь Бобков 28 190 87
60 Фото спортсмена Александр Судницин 31 185 74
43 Фото спортсмена Эмиль Гарипов 27 188 87
72 Фото спортсмена Денис Костин 24 193 78

Защитники

Игрок Возраст Рост Вес
27 Фото спортсмена Вячеслав Войнов 29 182 80
4 Фото спортсмена Коди Фрэнсон 31 196 98
22 Фото спортсмена Вилле Покка 25 183 90
55 Фото спортсмена Егор Мартынов 28 188 85
73 Фото спортсмена Максим Чудинов 29 176 81
9 Фото спортсмена Алексей Бондарев 36 187 82
26 Фото спортсмена Роман Манухов 25 186 88
Фото спортсмена Никита Пивцакин 27 176 79
13 Фото спортсмена Семен Ручкин 22 182 80
47 Фото спортсмена Алексей Емелин 33 187 101
54 Фото спортсмена Кирилл Спиценко 19 188 89
98 Фото спортсмена Данил Щекин 21 183 86
Реклама 18+