Реклама 18+
Реклама

Роберт Фернли: «Цель «Форс-Индии» – бороться за подиумы»

Заместитель руководителя «Форс-Индии» Роберт Фернли ожидает, что в начале сезона-2014 его команда сможет бороться за подиумы.

«Мы изначально хотели в этом году бороться за подиумы. Не секрет, что это наша цель, потому что это следующий шаг эволюции нашей команды. Сначала мы должны были попасть в топ-5, а теперь должны бороться за подиумы.

Я считаю, что мы способны на это. Глядя на ситуацию, я оптимистично настроен, однако еще есть очень хорошие команды, которые еще не показали себя – например, «Ред Булл», – сказал Фернли.

При этом Роберт ожидает, что на предстоящем Гран-при Австралии, скорее всего, сильнее других команд будут коллективы с моторами «Мерседес».

«Должен сказать, что в начале тестов я так не думал, но теперь это стало практически очевидно. Однако «Феррари» тоже достаточно сильна. В данный момент думаю, что если все пойдет по плану, то в Мельбурне за попадание в третий сегмент квалификации будут бороться пять команд, а также многое будет зависеть от того, что произойдет с «Ред Булл» и «Лотусом», – цитирует Фернли Crash.

Источник: Crash
Реклама 18+