Реклама 18+

Первый поворот автодрома в Бахрейне назвали в честь Шумахера

Руководство автодрома в Бахрейне приняло решение назвать первый поворот своего трека в честь семикратного чемпиона «Формулы-1» Михаэля Шумахера.

Напомним, что в данный момент Шумахер находится в коме после того как получил серьезную травму головы, катаясь на горных лыжах.

«При поддержке его семьи, мы получили огромную привилегию воздать дань уважения, вероятно, лучшему гонщику в истории «Формулы-1», который очень близок сердцам людей Бахрейна.

С момента его первого появления на Гран-при Бахрейна в 2004 году, он сразу же стал вдохновением для всех любителей автоспорта в нашей стране, и поэтому для нас естественно воспринимать его таким образом.

Команда автодрома продолжает посылать Михаэлю и его семье наилучшие пожелания», – сказал председатель автодрома в Бахрейне Заед Аль-Заяни.

«Семья Михаэля хотела бы поблагодарить Международный автодром Бахрейна за этот жест, признающий достижения Михаэля в «Формуле-1» и вклад в разработку конфигурации этой трассы.

Мы воспринимаем этот шаг как признание его страсти к автоспорту. Уверена, что Михаэлю очень понравится эта идея, и он будет очень польщен тем, что поворот автодрома в Бахрейне был назван в его честь», – цитирует менеджера Михаэля Шумахера Сабину Кем Autosport.

Источник: Autosport
Популярные комментарии
nosok
0
да уж. я так понимаю, хороших новостей о его здоровье пока нет
Написать комментарий
Реклама 18+