Реклама 18+

Себастьян Феттель: «Я не тот человек, который меняет команду при малейших признаках проблем»

Пилот «Ред Булл» Себастьян Феттель заявил, что проблемы, с которыми его команда столкнулась на предсезонных тестах, не повлияют на его желание в скором времени сменить коллектив и перейти в «Феррари».

«Одно никак не связано с другим. Я не тот человек, который меняет лошадей при малейших признаках проблем. До этого у нас были фантастические годы с «Рено», и я всегда говорил себе: не пари в облаках и наслаждайся моментом, потому что тебе ничего не гарантировано в будущем.

Пока мы ничего не потеряли – гонок еще не было – но если послушать журналистов, мы находимся прямо в эпицентре огромной катастрофы. Ходит много разговоров, но большинство людей не знают, о чем говорят.

Да, иногда случаются ошибки, однако в паддоке нет ни одной команды, которая может сказать, что способна проехать день без проблем. Действительно, у некоторых из них меньше проблем, чем у нас, но мы преодолеем эти сложности. Все в команде, включая меня, готовы к борьбе. Мы вместе выросли до такого уровня, и мы достаточно сильны, чтобы пережить эти трудные времена», – цитирует Феттеля официальный сайт «Формулы-1».

Реклама 18+