Реклама 18+
Реклама

Кевин Магнуссен: «Я с воодушевлением жду начала сезона»

Пилот «Макларена» Кевин Магнуссен подвел итоги третьего дня финальных тестов в Бахрейне, а также рассказал о том, что с нетерпением ждет начала сезона.

«Утром у нас возникли небольшие проблемы с электрикой, но команда смогла очень быстро их решить, после чего мы смогли в полном объеме выполнить намеченную на сегодня рабочую программу. Времена на круге, которые сегодня показали пилоты «Уильямса» и «Мерседеса», кажутся очень быстрыми, но я не думаю, что какая-либо из других команд работала по аналогичной программе. Так что о расстановке сил сложно сказать что-то определенное.

Как команда, мы пока не смогли добиться того, чего хотели, но нам еще многое нужно сделать – если бы у нас было больше времени, то мы бы работали без остановок! Но, с точки зрения пилотажа, я думаю, что мы смогли выполнить всю базовую работу, чтобы подготовиться к первой гонке сезона. Теперь я не чувствую себя некомфортно в преддверии первого Гран-при в карьере – я чувствую, что знаком со всеми процедурами, я знаю, что важно, и знаю, на чем нужно концентрироваться по ходу гоночного уик-энда. И это радует.

Это особенное чувство – знать, что когда в следующий раз я окажусь в кокпите болида, я буду уже в Австралии. Впереди меня ждет большая работа, но я жду начала сезона с воодушевлением, и чувствую, что готов принять этот вызов», – цитирует Магнуссена официальный сайт «Макларена».

Реклама 18+