Фелипе Масса: «Прошедшие тесты вселили уверенность в «Уильямс»

Пилот «Уильямса» Фелипе Масса считает, что команде удалось вернуть веру в собственные силы после нескольких неудачных сезонов.

«Прошедшие тесты вселили уверенность не только в пилотов – в меня и в Валттери Боттаса, – но и в людей, работающих в «Уильямсе». Думаю, ребята счастливы. На моем лице играет улыбка. Но это касается не только меня. Работники команды, механики, инженеры, все они очень довольны. Мне кажется, что это очень важно для работы, это придает уверенности в том, что команда добьется прогресса.

В преддверии первой гонки нас всех еще ждет много работы и много дней. Так что преждевременно давать какие-то прогнозы. Нельзя забывать, что это лишь тесты. К тому же, мне кажется, что на основе этих тестов делать прогнозы даже труднее, чем в предыдущие годы. Ведь в прошлом году правила не менялись, а в этом произошли очень сильные изменения. Все может измениться, но я доволен тем, как все складывается в «Уильямсе». Реальность оказалась более позитивной, чем я ожидал.

В «Уильямсе» работают очень хорошие люди, настоящие профессионалы. В команде работает очень много людей, которые отлично знают, как создать быстрый болид, и поэтому ты можешь ощущать положительные изменения каждый раз, оказываясь за рулем машины. Думаю, что этот фактор даже сильнее заставляет меня улыбаться. Я знаю, что работаю в конкурентоспособной команде, и это здорово», – цитирует Массу Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+