Камуи Кобаяси: «Я не беспокоюсь из-за проблем с двигателями «Рено»

Пилот «Катерхэма» Камуи Кобаяси отметил, что не обеспокоен проблемами с двигателями «Рено», которые возникли у некоторых команд на первых предсезонных тестах в Хересе.

«Я не беспокоюсь. В последние годы «Рено» работали лучше всех, так что мне кажется, что нам не о чем беспокоиться. Еще до того, как мы приехали в Херес, инженеры «Рено» упоминали о том, что пока отстают от графика подготовки. Я просил у них, удивлены ли они результатом, и ребята ответили, что учитывая отставание от расписания удивляться тут нечему.

Посмотрим, как инженеры «Рено» будут работать в ближайшие недели, анализируя первые данные. Посмотрим, какого прогресса они добьются к началу тестов в Бахрейне. И если в Бахрейне все будет нормально, я буду доволен. Для нас всех будет очень важно как можно лучше поработать в ближайшие недели, в особенности над двигателями «Рено». Это важно и для нас и для «Ред Булл». Все находятся в одинаковых условиях. Пока мы сильно отстаем от соперников в вопросе намотанного километража», – цитирует Кобаяси Autosport.

Источник: autosport.com
Реклама 18+