«Рено» сможет полностью решить проблему с силовой установкой только к тестам в Бахрейне

Заместитель управляющего директора автоспортивного подразделения «Рено» Роб Уайт заявил, что проблемы с силовой установкой, с которыми столкнулись команды на испытаниях в Хересе, будут полностью решены только к следующим тестам в Бахрейне.

Тем не менее, по словам Уайта, на последний день тестов в Хересе в «Рено» нашли промежуточное решение проблем, которое позволит командам выехать на трассу, несмотря на то, что силовая установка будет работать не максимально эффективно.

«Мы полностью уверены, что проблемы, с которыми мы столкнулись, решаемы. Мы добились значительного прогресса и учитывая наш нынешний уровень знаний, приложенные усилия и испытания на стенде, ожидаем, что в пятницу сможем работать на трассе. Мы начнем работу с той точки, с которой ожидаешь начать в первый день, но если мы сможем это сделать, то все не так уж плохо.

Ожидая тестов в Бахрейне, наша цель – наилучшим образом использовать время при подготовке к этим испытаниям. У нас были цели на первые тесты, которые не были до конца реализованы, и поэтому в Бахрейне нам нужно будет добиться большого прогресса. Тем не менее, мы будем работать с командами, чтобы решить проблему», – цитирует Уайта Autosport.

Источник: Autosport
Реклама 18+